标王 热搜: 插头  电源线  连接器  巴西  梅花尾  韩国插  工业插  工业插座  欧规  航空插头 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电源线 » 电源连接线 »

品字母插 IEC C13 电饭锅电源线插头 品字尾

点击图片查看原图
品牌: 乔普
型号: QT3
规格: VDE
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-21 21:44
浏览次数: 1579
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
品字母插 IEC 60320 C-13 IEC C13 电饭锅电源线插头 品字尾 

产品型号:QT3
额定电压:125V/250V
额定电流:10A

标准可配电线:
VDE 10A 250V
H05VV-F 3G0.75mm2
H05VV-F 3G1.0mm2
H05VV-F 3G1.5mm2

SAA 10A 250V
H05VV-F 3G0.75mm2
H05VV-F 3G1.0mm2
H05VV-F 3G1.5mm2

UL 10A 125V
SJT,SJTW,SJTO,SJTOW,SJTOO,SVT,SVTO,SVTOO 18AWG×3C
13A 125V
SJT,SJTW,SJTO,SJTOW,SJTOO,SJTOOW 16AWG×3C

KTL 10A 250V
60227 IEC 53(H05VV-F) 3G0.75mm2

通过认证:
VDE Approval/CEE 7/16 "Europlug" EN50075
North american UL Approval
AS/NZ 3112-2000/Australia & NZ SAA Approval
ROHS environmental certification
Korea KETI/KTL Approval

在国内我们专业生产品字母插 IEC 60320 C-13 IEC C13 电饭锅电源线插头 品字尾 ,如果您对我们的产品感兴趣,请与我们联系。

宁波乔普电器有限公司(QIAOPU)一直致力于遍及全球的用户提供更有竞争力的高质量的产品与服务。在过内我们率先取得了ISO9001体系认证,产品通过德国VDE/GS,法国NF,荷兰KEMA,丹麦DEMIKO,瑞典SEMKO,奥地利OVE,芬兰FI,意大利IMQ,比利时CEBEC以及美国UL,澳大利亚SAA,加拿大CSA等多国认证。

我们把自己置身于客户的境地,深入了解客户的业务和服务对象的需要,提供全面的高水平服务。我们对质量的承诺不仅包括高质量的产品,体系服务,而且包括所有与客户有关的方方面面的接触。高标准的商品的客户的信任和支持。

十六年来专业制造经验及成果使我们坚信您与我们合作前景将更加辉煌。


使用范围:空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、电磁炉、电炒锅、电风扇、电熨斗、微波炉、电脑、潜水泵、灯具等大小家用电器和电动工具
如有意购买产品请联系我方负责人员,在线或电话交流:
请广大朋友联系我方负责人员,询问需购买的商品情况、库存、等一些情况,这样才能让您准确的获知商品的情况,也才能减少与避免不必要的误会,有效的提高工作效率。

关于价格问题 (About price question)

信息中价格为我公司大致批发价格,因为电源线是实时价格,每天一个价格,根据当天的铜价来核算电源线的价格,(铜价按上海有色金属网1#铜铜价为准)所以朋友们如果有意大量购买,或特殊情况,请联系我们,详谈。

付款方式 (Payment method)

一般我公司交易方式都是预付30%以上的定金,然后进行生产,生产好后对方检测合格,再付剩下的款项,如果是公司附近单位,合作方式面谈。

关于发货 (About consignment )

当产品生产好以后,可以请客户来我公司检验产品,如果有不合格的,我公司进行改进,如果产品合格,我们会在确认合作方式以及合作达成时为您发货。另外一种就是先发货到买家公司,然后当场检验产品质量,如果符合就入库,如果不符合就退回公司进行改进。
发货打包我们都有专人严格检查商品的质量的,请放心购买。
货运问题,根据电源线的数量来核算价格,也可以由买方指定货运公司,根据实际情况核算价格。

联系方式 ( Contact )

联系人:陈国裕
电话:0574-62166266
手机:15888180299
传真:0574-62160268
邮箱:cnqiaopu@cnqiaopu.com 
公司名称:宁波乔普电器有限公司
公司网站:http://www.qiao-pu.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备10210148号
Powered by DESTOON