标王 热搜: 插头  电源线  连接器  巴西  梅花尾  韩国插  工业插  工业插座  欧规  航空插头 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电线、插头 » AC插头 »

提供电线插头申请办理KEMA认证一次性通过服务

点击图片查看原图
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-30 14:33
浏览次数: 7
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 KEMA成立于1927年,最初为荷兰电力行业在阿纳姆的测试机构。K-E-M-A 在开始时只是公司完整荷兰名称的缩写,但随后其业务范围就不仅仅局限于电力设备测试了。虽然电力安全测试和认证仍是 KEMA 核心服务之一,但现在这家公司已经在全球设立了子公司和代理机构,为全世界的客户提供独立的应用研究和顾问服务。目前在全球20个国家设立了50多个分公司和办事处,拥有超过1900多名员工。致力于为客户提供可靠、可持续及切实可行的解决方案和创新技术。KEMA拥有世界上最大的高容量及高电压实验室,同时也是世界上两所能够设计并修建此类实验室的公司之一。80多年的电力设备测试及质量认证研究、电力技术与管理咨询、资产状况/风险评估以及可靠性改进研究经验,赋予了KEMA更优秀的能力。

我们KEMA认证主要涉及产品包括:电线KEMA认证,电缆KEMA认证,电源的线KEMA认证,插头KEMA认证,灯具KEMA认证,灯饰KEMA认证,小家电KEMA认证,电器零配件

KEMA认证。

 其中我们所受理荷兰插头KEMA认证,插头KEMA认证,荷兰KEMA插头认证服务

    荷兰插头KEMA认证,两插荷兰KEMA认证,三芯插头KEMA认证。

其中插头,连接器主要配线电源线包括:

H03VV-F.

H03VVH2-F.

H05VV-F.

H05VVH2-F.

HO5RN-F.

H05RR-F.

H07RN-F

连接器组件包括有:C5,C7,C8,C13,C14

我公司专业办理各类产品何兰KEMA认证,申请,测试,指导,技术,验厂,证书等,如您公司计划申请认证或者有什么问题需要了解,请不用犹豫,随时与我们联系。

用心创造服务,专业筑就品质,诚信赢得未来,我们将为您提供不同的认证方案供您参考,以便合理地为您节省费用及缩短认证周期。

责任立于心,品质立于行!一次握手,永久伙伴,期待与您的合作!

 电话:13802963465 林S

E-mail:3246786802@qq.com

     qq :3246786802

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备10210148号
Powered by DESTOON