标王 热搜: 插头  电源线  连接器  巴西  梅花尾  韩国插  工业插  工业插座  欧规  航空插头 
 

AC电源插座CCC认证申请怎样办理

点击图片查看原图
品牌: 其他
电压: 250V
电流: 10A
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-03 21:35
浏览次数: 56
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 3C认证的全称为"强制性产品认证制度",它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

 

器具输入插座分为冷条件下设备用器具输入插座、热条件下设备用器具输入插座以及工业用器具输入插座。

 

1)冷条件下设备用器具输入插座分为Ⅰ类设备用器具输入插座和Ⅱ类设备用器具输入插座,此类器具输入插座可申请2.5A,6A,10A,16A等,主要用于冰箱、充电器、电脑等 。

 

2)热条件下设备用器具输入插座分为Ⅰ类设备用器具输入插座和Ⅱ类设备用器具输入插座,此类器具输入插座可10A,13A,16A等,主要用于豆浆机等电器。

 

另公司其他产品认证主要有:

主要涉及产品:

电线电缆:插头、连接器,PVC电源线、橡胶线、铁氟龙线、硅胶线,加长组件,电线组件,光伏电缆等; 照明电器与零配件:白炽灯、荧光灯、LED灯、家用灯具,台灯,吊灯,镇流器、灯座等;

电子器件:开关、电容、端子、连接器、接线端子,连接端子,工业用连接器,漏电保护器,电源适配器,电源等;

家用用器:榨油机,风扇,冰箱,电炉等。

 

如您公司计划申请认证或者有什么问题需要了解,请不用犹豫,随时与我们联系。我们将为您提供不同的认证方案供您参考,以便合理地为您节省费用及缩短认证周期。

责任立于心,品质立于行!

一次握手,永久伙伴,期待与您的合作!

手机/微信:13802963465 林S

E-mail:3246786802@qq.com

qq :3246786802

联系地址:广州市番禺区大石105国道潮联创意园

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备10210148号
Powered by DESTOON