标王 热搜: 插头  电源线  连接器  巴西  梅花尾  韩国插  工业插  工业插座  欧规  航空插头 
 

供应普天2米六类RJ45-RJ45非屏蔽数据跳线

点击图片查看原图
品牌: 普天
单价: 面议
起订: 10 根
供货总量: 200000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-07 09:00
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品名称:六类RJ45-RJ45跳线

产品说明:跳线是由标准的跳线电缆和连接硬件制成,所有的跳线均符合六类标准以及TIA/EIA568A或568B针结构,可作为配线架跳线或设备连接电缆使用,跳线使用方便,便于管理,且能够保证良好的电气性能。

江西普天六类跳线产品,采用高性能的线缆和先进的制造技术,制造工艺采用整体模塑成型,尾部有弯曲张力疏导结构,确保长期重复使用的传输可靠性要求,使跳线性能的不稳定性降到最低,性能达到150MHz以上,可提供568A及568B两种接线式跳线:568A为交叉式跳线接法,568B为直通式跳线接法。

技术指标:采用3μ、6μ、50μinch镀金水晶头,确保产品的优异性能。
渐变型受力原理的灌胶护套,防滑抗拉,并保证了一定的弯曲半径。
T568A/T568B通用线序完全满足ISO/IEC四连接点信道模型的需求,保证整个布线端到端的传输性能。
支持交叉连接
PVC护套可提供多种颜色,有灰色、象牙白色、白色等

 

完全满足TIA/EIA 568B标准, RJ45水晶头插拔次数>1000 ,
各种长度,用户也可指定长度;
RJ45水晶头采用射出成型,保证线缆和水晶头之间的连接。

技术指标:
1、性能满足ISO/IEC 11801和TIA/EIA568-B.2标准;
2、水晶头压接簧片50μinch整体镀金,确保性能优异;
3、采用多股交合线电缆,跳线柔韧性好;
4、渐变型受力原理的加长护套,防滑抗拉,保证一定的弯曲半径;
5、RJ45插头采用软尾结构,保证线缆和水晶头之间的连接;
6、水晶头塑料:聚碳酸脂;
7、工作温度:-20℃~70℃;


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备10210148号
Powered by DESTOON